Новости


Купить обои для стен в интернет
Хотите недорого купить обои или ищете покрытия класса люкс? Интернет-магазин « СибСвет» рад предложить огромный ассортимент отделочных материалов – от демократичных вариантов до роскошных

Нож из рессоры своими руками видео
Фотоотчёт о том, как я сделал ножик своими руками из авто рессоры. Было это уже издавна, я только на данный момент откапал эти фото. Я тогда работал электриком в поликлинике и у меня было много свободного

Строительство домов из бруса и бревна
Строительством деревянных домов под ключ сегодня занимается множество фирм. Они же занимаются заготовкой и производством бревен. Цена дома под ключ зависит не только от размеров дома, но и от диаметра

Шкафы на балконе своими руками
Распашной интегрированный вариант. Фасады – МДФ, каркас из плит ЛДСП, фурнитура – матовый хром. Распашной интегрированный шкаф. Фасады – МДФ, каркас из плит ЛДСП, фурнитура – матовый хром. Главный недочет



Главная Новости

Купить Форма для конфет Пралине Bonbons Antonio Bachour Pavoni PC51

Опубликовано: 02.09.2018

Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 26 х 26 мм, высотой 16 мм, готовый вес +/- 10 г

Состав: поликарбонат

Страна происхождения: Италия

Срок годности: 0 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C

Рекомендации по применению:

Форма для приготовления шоколадных конфет

Описание

В большом многообразии инструментов и форм для работы с шоколадом особого внимания заслуживают поликарбонатные формы для изготовления конфет ручной работы.

Поликарбонат имеет жесткую структуру, изделия из него прочные и практичные,их легко мыть, они служат долгое время.  Они производятся при помощи технологии литья под давлением и благодаря этому получаются изделия безупречного качества. Особенностью поликарбонатных форм является возможность производить конфеты со сложным рисунком - жидкий шоколад заполняет каждый элемент такой формы и в результате получается идеальное изделие. Перед тем, как наливать шоколад, формы обязательно надо нагреть до температуры шоколада. Итальянская компания Pavoni имеет более чем 30-летний опыт производства силиконовых и поликарбонатных форм, пластиковой тары, инвентаря и оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Продукция Pavoni пользуется огромной популярностью у поваров и кондитеров во всем мире.

Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C

регистрация

Вход на сайт

Забыли пароль?
Товар добавлен в корзину
в корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.

Извините, покупка данного товара временно недоступна.