Купить Форма для конфет Пралине Bonbons Antonio Bachour Pavoni PC51
Опубликовано: 02.09.2018
Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 26 х 26 мм, высотой 16 мм, готовый вес +/- 10 г
Состав: поликарбонат Страна происхождения: Италия Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Форма для приготовления шоколадных конфет ОписаниеВ большом многообразии инструментов и форм для работы с шоколадом особого внимания заслуживают поликарбонатные формы для изготовления конфет ручной работы.
Поликарбонат имеет жесткую структуру, изделия из него прочные и практичные,их легко мыть, они служат долгое время. Они производятся при помощи технологии литья под давлением и благодаря этому получаются изделия безупречного качества. Особенностью поликарбонатных форм является возможность производить конфеты со сложным рисунком - жидкий шоколад заполняет каждый элемент такой формы и в результате получается идеальное изделие. Перед тем, как наливать шоколад, формы обязательно надо нагреть до температуры шоколада. Итальянская компания Pavoni имеет более чем 30-летний опыт производства силиконовых и поликарбонатных форм, пластиковой тары, инвентаря и оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Продукция Pavoni пользуется огромной популярностью у поваров и кондитеров во всем мире.
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C