Новости





Вок с говядиной рецепт
Опубликовано: 02.01.2021
Сегодня мы будем готовить с Вами некий деликатес, немного уточнюсь — это будет говяжье сердце. Не пробовали готовить этот субпродукт? Так самое время испробовать, мясо получается нежнейшим и очень вкусным. Да и готовиться оно не долго, вот с мясом придется возиться дольше, здесь всё гораздо проще, перейдите вок с говядиной рецепт. Чтобы подать сердце с гарниром, будем готовить его с подливкой, так блюдо получается гораздо сытнее.

Определяемся со списком продуктов входящих в состав. Ну безусловно если это подливка, то здесь должны быть овощи: морковь и лук. Это основная часть овощей, без которых не обходится основная часть соусов. И для придания цвета нашей заправке, добавим томатную пасту, можно взять соус и поострее, здесь уж на любителя. Для пикантности и некой разнообразности решила сдобрить деликатес чесноком, это придало ему ещё более аппетитный аромат, да и вкус стал лучше. И конечно же специи, они могут быть любыми, у меня классический вариант, есть соль и перец черный молотый, не любим использовать добавки.
Когда же подать это блюдо к столу? Как и любой мясной гуляш, подавать мы его будем с гарниром, а обед это будет или ужин желание Ваше. Я готовила на обед, но всё же немного подливы осталось, так мы и на ужин её подали. И безусловно к такому деликатесу нужны овощи, так будет вкуснее.
Ну а если готовить такой деликатес нет времени, то предлагаю Вам рецепт попроще. Мы уже готовили одновременно гарнир и мясо, запекали их в духовке. Такие варианты готовки значительно сокращают время нахождения на кухне. А вот и сам рецепт, курица с картошкой. Проходите по ссылке и начинайте готовить вместе со мной.