Новости


Строительство загородных домов под ключ
« Новый Дом» занимается строительством качественного и доступного загородного  жилья. Наши головные офисы находится в Санкт-Петербурге и Москве, и мы строим дома по всей России. При

Строительство из бруса
Строительство домов из бруса неспроста пользуется большой популярностью у владельцев домов, так как этот материал весьма экономичен и экологичен. Помимо этого строительство из бруса позволяет воплотить

Нож из рессоры своими руками видео
Фотоотчёт о том, как я сделал ножик своими руками из авто рессоры. Было это уже издавна, я только на данный момент откапал эти фото. Я тогда работал электриком в поликлинике и у меня было много свободного

Строительство домов из бруса и бревна
Строительством деревянных домов под ключ сегодня занимается множество фирм. Они же занимаются заготовкой и производством бревен. Цена дома под ключ зависит не только от размеров дома, но и от диаметра

Шкафы на балконе своими руками
Распашной интегрированный вариант. Фасады – МДФ, каркас из плит ЛДСП, фурнитура – матовый хром. Распашной интегрированный шкаф. Фасады – МДФ, каркас из плит ЛДСП, фурнитура – матовый хром. Главный недочет

Эспандеры бубновского для дома упражнения
В ближайшее время эспандер Бубновского набирает больше популярности для занятий спортом на дому. И не умопомрачительно, ведь уже разработана масса комплексов упражнений, которыми можно укрепить практически

Прямые поставки из Европы промышленного
Современный мир не стремится стать радикально новым, но он наполнен маленькими деталями, делающими жизнь удобной. На улице постоянно снуют автомобили, на каждом шагу по киоску с едой и напитками, урны

I
Вы желаете купить фурнитуру для бижутерии ? В нашем интернет магазине фурнитуры для бижутерии вы найдете практически любую модель. У нас очень низкие цены, так же у нас есть эксклюзивные модели украшений,

Где купить мышь и клаву
Для более удобной работы за компьютером или ноутбуком просто необходимо иметь функциональную и удобную мышь. На данной интернет площадке предлагаются различные дизайны и виды компьютерной мыши, которые

Натяжные потолки в Коломне
Каждый из нас знает о том, что наш дом должен быть максимально уютен и красив. Если вы задумались о том, что бы сделать ваш дом красивее, тогда я вам рекомендую обратить своё внимание сначала на такте



Кровать чердак и уголок школьника дешево купить можно в «ФМ-Мебель» в СПб

Опубликовано: 29.10.2017


Для недавно появившихся на свет малышей подойдут кроватки габаритами от 1200*600 мм. Размеры детской кровати от 3 лет должны быть не меньше 1400*700 мм. Более габаритное спальное место верой и правдой прослужит ребенку в возрасте от 5 до 10 лет. Кроме того, те, кто намерен купить детскую кровать, могут присмотреться к раздвижным моделям-трансформерам, а также дополнить свой интерьер уголком школьника .

Выбирая кровать для ребенка, обращайте внимание не только на ее внешний вид и то, насколько удачно она впишется в интерьер Вашей детской. Детская мебель должна отвечать следующим требованиям:

устойчивость – она ни в коем случае не должна хотя бы в теории иметь возможность опрокинуться; безопасность – никаких могущих повредить здоровью ребенка материалов, никакой краски с содержанием тяжелых металлов, никаких острых углов; комфорт и удобство для малыша; прочность и долговечность.

В некоторых торговых точках и сегодня можно купить дешевые детские кровати, дно которых изготовлено из цельного листа фанеры. Такая конструкция нецелесообразна прежде всего из соображений гигиены – невозможно обеспечить нормальную циркуляцию воздуха, которая позволит быстро просушить матрас, препятствуя тем самым возможному образованию грибка. Оптимальный выбор – детские кроватки с реечным дном или дном со специальными отверстиями в нем.

В нашем онлайн-каталоге Вы можете выбрать различные модели детских кроватей – для совсем недавно появившихся на свет малышей и подростков, простые конструкции и трансформеры, на ножках, колесиках или с дугами для укачивания, а также модели с маятниковым механизмом – продольным или поперечным. Есть кровати с различными опциями, такими, как регулируемое дно, съемные боковые стенки, накладки на бортики для безопасности и наличие в нижней части кроватки выдвижного ящика для хранения белья и игрушек. Если Вы затрудняетесь сделать окончательный выбор, то обратитесь за помощью к нашим менеджерам – они знают все о представленных в интернет-магазине товарах и с радостью Вас проконсультируют!



Детские уголки


Как грамотно обустроить детский уголок в комнате

Обустройство детского уголка дома — такая трудная задача только на первый взгляд. Сегодня на рынке представлено готовые решений, комплектация которых зависит от возраста и интересов ребенка. В такой комплекс входят:

спальное место; шкаф; стол; полки.

Конструкция и размеры детского уголка варьируются, в зависимости от запросов ребенка или специфики помещения. Отдельные модели оборудованы выдвижными ящиками для хранения постельного белья или игрушек, что также удобно в условиях нехватки свободного пространства.

Детские уголки в Санкт-Петербурге

Интернет-магазин мебели YourRoom.ru предлагает купить детские уголки в Санкт-Петербурге от надежных мебельных производителей Российской Федерации. Это прочная и надежная продукция, которая пользуется большим спросом у потребителей и соответствует европейским нормам качества и безопасности.

Покупки с интернет-магазином YourRoom.ru — это просто и выгодно. Доставка мебели проводится к вам домой. Воспольз услугами наших профессиональных сборщиков, которые помогут собрать и установить детский уголок в правильной части жилища.

Цена детских уголков в нашем магазине зависит от размеров и комплектации той или иной модели. Если средства вас стесняют, оформите рассрочку или кредит с минимальной процентной ставкой. Звоните и покупайте лучшую мебель для малыша!



Детская кровать уголок


Функциональная, компактная, привлекательная конструкция. Позволяет рационально использовать пространство детской комнаты, она рассчитана на два полноценных спальных места и зону досуга. Включает в себя не только удобный письменный стол, но и вместительные ящики для хранения, шкафы.

Изделие изготовлено из качественного ЛДСП, разрешенного для детской мебели. Модуль исправит недостатки помещения, построенного так называемым "вагончиком". Учитывая эту особенность, кровати находятся в двух ярусах. При этом примыкают сбоку. Верхняя кровать снабжена металлическим ограждением, защищающим от падения. Подъем и спуск осуществляется по удобным безопасным ступенькам.

Нижний модуль оснащен удобным и вместительным ящиком для постельных принадлежностей. Под верхним ярусом организована зона досуга с открытыми полками и столом с ножкой из хромированной мебельной трубы.

Заказчик индивидуально выбирает размеры, комплектацию, дизайн и цветовую гамму конструкции. Доступная стоимость и удобство конструкции делает спрос на нее стабильно высоким.



Двуспальные кровати в Санкт-Петербурге - купить кровать в Петербурге в интернет магазине ФМ Мебель


Кровати в Санкт-Петербурге

Прежде всего, при выборе спального ложа для двух человек обратите внимание на его размеры. Выбор кровати оптимально подходящих габаритов зависит не только от того, насколько просторна ваша спальня. Если мужчина и женщина привыкли спать на некотором расстоянии друг от друга, разводя в стороны конечности, то их совершенно точно не устроит кровать небольших размеров. Напротив, недорого купить огромную двуспальную кровать будет не очень рационально для тех, кто спит в обнимку, тесно прижимаясь друг к другу.

Дополнительные опции

Очень функциональны кровати, конструкция которых предусматривает наличие внутри специальных полостей. В них можно хранить постельное белье и спальные принадлежности. Впрочем, их можно использовать по своему усмотрению.

В нашем интернет магазине в Санкт-Петербурге вы можете купить кровати по самым выгодным ценам. Справки по телефону: 8 (812) 648-57-48

Обратившись к нам в Санкт-Петербурге, вы можете недорого купить двуспальную кровать , в стоимость которой заложен и входящий в комплект матрас. Кроме того, в нашем онлайн-каталоге представлены и более изысканные модели с множеством функций. Например, кровати с подъемным механизмом в сложенном виде занимают минимум места, а высвобождающееся полезное пространство можно использовать по своему разумению. Изучайте наш ассортимент и выбирайте кровать своей мечты!



Детский уголок с кроватью


Решая вопрос организации дома детского уголка, зачастую родители сталкиваются с проблемой размещения на ограниченной площади хотя бы минимума необходимых для ребенка предметов. Дизайнеры и производители мебели предлагают для решения такой проблемы обратить внимание на мебельный набор детский уголок с кроватью.

Детский уголок в комнате

Чтобы ребенок имел свое личное пространство, где он сможет не только учить уроки, но и отдохнуть, побыть наедине с собой, лучше не тратить зря время (да и лишние средства) на поиски отдельных предметов мебели, а организовать детский уголок при помощи специального набора мебели. Комплектация таких наборов может быть различна, но практически все они включают в себя кровать , стол, шкаф (или комод ), несколько полок для книг. Элементы таких наборов могут быть как зафиксированными, так и выдвижными или даже трансформирующимися. Например, выдвижной стол можно при необходимости убрать, что создаст ощущение большего пространства в комнате, но при необходимости – это отличное рабочее место. Особенно широко возможность убирать рабочий стол применяется в детских уголках типа «стол-кровать», где спальное место находится на втором ярусе, а на первом располагается стол, который при необходимости можно поднять к стене.

Выдвижная кровать может использоваться как самим ребенком, так и в тех случаях, когда у вас в гостях часто бывают дети. Кроме того, выдвижная (как дополнительная) кровать может пригодиться и в том случае, когда в семье появится второй ребенок. В дневное время одно спальное место задвигается под другое, а в ночное - выдвигается, образуя два полноценных спальных места. По желанию, детские уголки могут комплектоваться и какими-либо другими элементами в зависимости от ваших потребностей. Такие наборы детских уголков разной комплектации могут использоваться не только для решения проблемы ограниченности пространства. Они с успехом создадут целостную и гармоничную картину даже в просторной детской комнате.

На что обратить внимание при выборе детского уголка?

Прежде всего, основной критерий выбора – безопасность. Если вы приобретаете детский уголок, где кровать располагается на втором ярусе, обратите внимание на наличие ограждающего бортика и его высоту, а также на безопасность и удобство подъема на второй ярус. Еще одна позиция, на которую необходимо обратить внимание - надежность креплений и прочность самой кровати. Кровать должна без проблем выдерживать не только вес ребенка, но и дополнительные ударные нагрузки, т.к. дети зачастую шалят, забравшись на второй ярус.

Хорошо, если спальное место будет иметь ортопедический матрас.

Детский уголок с кроватью – отличный выбор для организации личного пространства вашего ребенка.

 



Уголок школьника


Уголок школьника – это функциональная мебель, которая позволяет максимально удобно организовать процесс обучения ребенка. Такой детский комплекс дает возможность в одном месте собрать все предметы, учебники и канцтовары, которые необходимы ученику для подготовки к занятиям.

В набор мебели для уголка школьника обычно входят следующие элементы:

письменный стол. При его выборе в первую очередь стоит обратить внимание на размер и форму столешницы, которая может быть прямоугольной, закругленной или криволинейной. Стол часто дополняется тумбами, подставками под клавиатуру и пр.;
пенал. Это узкий высокий шкаф, состоящий из открытых и закрытых сегментов. В нем очень удобно хранить книги и тетради;
полочки. Обычно над столом размещаются несколько полок, с которых ребенку удобно будет брать предметы, которые чаще всего нужны ему для учебы.

Кроме того, сегодня можно купить объемный уголок школьника, рассчитанный на обучение двоих детей. Такой комплекс существенно экономит пространство в комнате и позволяет заниматься одновременно, при этом не мешая друг другу.

Приобрести удобный и долговечный уголок школьника можно в интернет-магазине «Элефан». Чтобы уточнить цены, условия доставки и другие детали, звоните нашим операторам по телефону в Москве.


регистрация

Вход на сайт

Забыли пароль?
Товар добавлен в корзину
в корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.

Извините, покупка данного товара временно недоступна.