Новости


Купить обои для стен в интернет
Хотите недорого купить обои или ищете покрытия класса люкс? Интернет-магазин « СибСвет» рад предложить огромный ассортимент отделочных материалов – от демократичных вариантов до роскошных

Строительство домов из бруса и бревна
Строительством деревянных домов под ключ сегодня занимается множество фирм. Они же занимаются заготовкой и производством бревен. Цена дома под ключ зависит не только от размеров дома, но и от диаметра

Нож из рессоры своими руками видео
Фотоотчёт о том, как я сделал ножик своими руками из авто рессоры. Было это уже издавна, я только на данный момент откапал эти фото. Я тогда работал электриком в поликлинике и у меня было много свободного

Шкафы на балконе своими руками
Распашной интегрированный вариант. Фасады – МДФ, каркас из плит ЛДСП, фурнитура – матовый хром. Распашной интегрированный шкаф. Фасады – МДФ, каркас из плит ЛДСП, фурнитура – матовый хром. Главный недочет

Строительство загородных домов под ключ
« Новый Дом» занимается строительством качественного и доступного загородного  жилья. Наши головные офисы находится в Санкт-Петербурге и Москве, и мы строим дома по всей России. При



Отделка стен и полов в гостиной - обзор и цены

  1. КАК МЫ МОЖЕМ РАБОТАТЬ СТЕНЫ В ГОСТИНОЙ? Когда мы думаем о отделке стен , первый способ, который приходит...
  2. ФОТОСТЕНЫ И НАСТЕННЫЕ ПАНЕЛИ В САЛОНЕ - УДОВОЛЬСТВИЕ В ТРЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ
  3. ЧТО ДЕЛАТЬ БОЗЕРИЮ?
  4. СОВРЕМЕННЫЕ ЭТАЖНЫЕ ПАНЕЛИ - НЕ ТОЛЬКО ДЕРЕВЯННЫЕ
  5. ДЕРЕВЯННАЯ В ГОСТИНОЙ, КОТОРОЙ ЕСТЕСТВЕННО, ТЕПЛО И МЯГКО
  6. ПАНЕЛИ БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИЛИ ЛВТ ПОЛЫ

КАК МЫ МОЖЕМ РАБОТАТЬ СТЕНЫ В ГОСТИНОЙ?

Когда мы думаем о отделке стен , первый способ, который приходит на ум, это покраска. Если мы наносим краску, мы не можем винить себя в недостатке фантазии или смелости в выборе средств. Краски предлагают много вариантов выбора цвета - особенно если вы используете миксер.

Они также становятся все лучше и лучше. Они отлично покрывают поверхность (иногда достаточно одного слоя), не капают, быстро высыхают, не выделяя вредных соединений. Более того, они создают гладкую, легко моющуюся, но в то же время матовую поверхность на стене. Они также позволяют вам следовать тенденциям - благодаря им мы привнесем в интерьер самый модный цвет года.

Если в моде есть выкройки - просто используйте шаблон и второй цвет. Мы заинтересованы в художественной игре цветов, которая меняется в зависимости от солнечного света комнаты? Давайте попробуем трюк с двумя или тремя оттенками одного цвета. Что делать, если наклейки сверху? Мы выберем любимую наклеить ее на окрашенную стену.

ОБОИ В ГОСТИНОЙ - Элитная роскошь

Имея огромный выбор красок, вы можете забыть о существовании обоев. Тем более что мы также найдем смежные способы покрытия стен. Вы можете выбрать структурную штукатурку, глину или структурную краску для создания определенного эффекта - например, венецианская штукатурка, травертин, высеченный камень или бетон. Самым простым в использовании является структурная краска. Плотная пластичная масса распределяется по стене и соответствующим образом ваяется с помощью специальных валиков, шпателей или штампов.

И все же обои возвращаются. Они в основном радуют узорами. Современные, в стиле поп-арт, как бы наоборот, и триумфы отмечены удивительной графикой или мотивами из прошлого. Это могут быть жанровые сцены, скопированные со старых тканей или плиток или рисунки прямо из тетрадей ботаников XIX века. Стремление к уникальности и великолепию также подталкивает нас к дворцовому стилю, поэтому обои, насыщенные насыщенными цветами, напоминающие о чудесном велюре и атласе, появляются в коллекциях ведущих производителей.

С другой стороны, обои позволяют нам совершать невероятные метаморфозы интерьера , благодаря возможности имитировать различные материалы. Это может быть уличное граффити, бетонная стена прямо с чердака или слегка потертые доски.

ФОТОСТЕНЫ И НАСТЕННЫЕ ПАНЕЛИ В САЛОНЕ - УДОВОЛЬСТВИЕ В ТРЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ

При обсуждении темы обоев, несомненно, стоит упомянуть настенные росписи . Эти реликвии PRL были на вершине снова в течение нескольких лет. Фотографии городов, природы, неба и архитектуры могут перенести нас в далекие уголки мира. Они также могут полностью изменить наше понимание пространства в позитивном смысле. Благодаря фотографии у вас может сложиться впечатление глубины - открытия в том месте, где должна быть стена. Достаточно наклеить фотообои, например, с Бруклинского моста или пешеходного моста, для которого светит озеро.

Говоря о предмете пространства и трехмерности, нельзя не упомянуть стеновые панели из гипса, ламинированного МДФ или пластика . Их преимуществами являются прежде всего звукопоглощающие и термоизоляционные свойства. Они также являются отличным решением для ремонта, так как они не требуют предварительной подготовки стен (например, разрушение старых обоев). Однако следует помнить, что при использовании панелей мы минимизируем площадь помещения, поскольку они имеют определенную толщину и обычно требуют несущей конструкции.

ЧТО ДЕЛАТЬ БОЗЕРИЮ?

Сегодня, как никогда ранее, необходимо общаться с природой и окружать себя безопасными, экологическими объектами. Особенно это касается мебели, настенных и напольных покрытий . Все больше компаний предлагают безопасные краски, обои из натуральных материалов и покрытые безопасной печатью. Дерево также возвращается, но не в виде панелей, а в виде оригинальных панелей, состоящих из замысловатых элементов.

СОВРЕМЕННЫЕ ЭТАЖНЫЕ ПАНЕЛИ - НЕ ТОЛЬКО ДЕРЕВЯННЫЕ

Дерево недешево и в то же время требует временного ухода, поэтому были созданы ламинированные панели . Поскольку мы не хотим расставаться с особенностями дерева, панели чаще всего приобретают свой внешний вид. Более того, керамическая плитка также похожа на дерево. Поскольку они производят впечатление теплых и хорошо соответствуют убранству гостиной, они стали приобретать это пространство и в домах на севере Европы, где мы не часто жалуемся на высокие температуры.

Кроме того, преимуществом «деревянных» плиток является высокая стойкость к истиранию, колебаниям температуры и влажности. Однако мы не всегда ориентируемся на дерево. Иногда мы выбираем мраморные или гранитные плитки или панели, которые притворяются каменными или бетонными . Чтобы поддерживать мягкость и тепло, многие люди бросают камень в пользу переживания своего рода ренессансной подкладки . Их преимущество заключается не только в легкости, с которой претендуют другие материалы. Они мягкие и теплые, хорошо утеплены и легко расположены. Кроме того, в случае повреждения вы можете легко заменить деталь или исправить укладку напольного покрытия в случае ремонта.

Более того, современные продукты могут быть индивидуализированы благодаря тому, что они состоят из панелей, похожих на пазлы. Отдельные элементы могут различаться по цвету, что позволяет упорядочить определенный, уникальный рисунок. Поэтому ничто не мешает вам начать воображение и создать свое уникальное пространство.

ДЕРЕВЯННАЯ В ГОСТИНОЙ, КОТОРОЙ ЕСТЕСТВЕННО, ТЕПЛО И МЯГКО

Если у нас уже есть стены, мы можем уложить полы? Или, может быть, наоборот? Ответа нет, потому что все зависит от того, какая подготовка необходима поверхностям в данной комнате, и что мы хотим закончить. В гостиной наиболее часто выбираемым материалом для пола является дерево , но прежде чем положить его, мы должны закончить все мокрые работы, и, следовательно, оштукатуривание и (предпочтительно) также покраску стен.

Дерево красивое, уникальное и приятное на ощупь. Он также достаточно чувствителен к влаге, хотя производители плит и деревянных панелей используют пятна и лаки, которые предназначены не только для окрашивания, но и для защиты натурального материала от внешних факторов. Именно из-за его устойчивости к влаге, истиранию и микробам, а также к красоте, мы дольше всего выбирали самую экзотическую древесину. Сегодня местные виды снова возвращаются, а следовательно, и яркие цвета деревянных полов.

Среди множества достоинств дерева следует отметить, что оно теплое на ощупь, в значительной степени изолирует акустически и довольно эластично. По этим причинам пробка является серьезной конкуренцией за древесину. Легкий, мягкий, обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Это также могут быть деревянные доски и панели, окрашенный пол, паркет и даже камень. Он прост в установке и может быть использован для подогрева пола. Эти особенности позволяют ему играть главную роль в нашей организации мероприятий.

ПАНЕЛИ БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИЛИ ЛВТ ПОЛЫ

Роскошные виниловые плитки LVT (роскошные виниловые плитки) ценятся прежде всего за их исключительную долговечность. Технология ламинирования под давлением нескольких слоев и верхнего слоя винила делают плитки устойчивыми к повреждениям. Лучшие производители, такие как Amtico (на фото) - мировой лидер по производству полов LVT более 50 лет, - предоставляют им пожизненную гарантию. Фотопленка, погруженная в слои, позволяет им идеально имитировать структуру натуральных материалов, таких как дерево, камень и керамика.

Статья взята из специального выпуска "Будуйемий дом - Интерьеры 2018"

Похожие

Современные наполнители
... временные наполнители Большинство прежних типов шпатлевки были заменены двухкомпонентными полиэфирными материалами. Однако, вопреки внешнему виду, это не тот же универсальный продукт, который продается в различной упаковке. Может с плотной массой, состоящей из полиэфирной смолы и минерального или синтетического наполнителя, и прикрепленной к этой трубе с отвердителем - поэтому в магазинах и на складах выглядят практически все полиэфирные
Что лучше: автономная или встроенная плита?
В большинстве польских квартир и домов есть газовые установки, которые позволяют подключить газовую плиту. Такой способ приготовления блюд неизменно очень популярен, поскольку позволяет сэкономить на счетах и ​​не требует замены электроустановок в старых зданиях. Однако, если вы думаете о покупке
Что такое жидкие обои?
Что такое жидкие обои Кроме общеизвестных обычных бумажных обоев, в продаже есть и так называемые жидкие обои - сухая смесь целлюлозно-волокнистых маериалов, декоративных добавок и специального клея. Это разновидность декоративной штукатурки, созданный на основе текстильных, целлюлозных или хлопковых волокон. Обои имеют в своем составе специальный клейкий элемент (пластификатор), а также некоторые другие наполнители. В составе
Мы ставим дыру в воде
С точки зрения размеров, правило состоит в том, что чем больше и глубже глаз, тем лучше условия для жизни растений и животных. Для того чтобы рыба спокойно отдыхала в пруду, она должна иметь глубину не менее 80 см, для кои даже 180 см. Мы должны разделить наше собственное водохранилище на три
Как украсить комнату в скандинавском стиле?
... и вдохновения, является простой формой, но также и богатством украшений. Именно они создают места с душой, и это также имеет место здесь. Ковер в зебре на фотографии выше, цветы или шкатулки прекрасно дополняют черно-белую концепцию аранжировки. Классически, но исключительно довольны, тебе не кажется? Аналогично в офисе ниже. Что касается меня, это отличная идея для домашнего офиса. Вы можете увидеть женскую тонкость здесь и так называемые коготь в черных акцентах. Два участка и письменный
Как обустроить дом с деревянными балками?
... время передо мной стоит действительно сложная задача - столько прекрасного вдохновения, что я хотел бы представить каждому сразу. Мне очень любопытно, что вы скажете об этой договоренности ... для меня это похоже на мечту о семье, идиллической атмосфере :) Я выбрал 120-летний дом из южной Норвегии, в котором одновременно сочетаются многие истории. Это дом в глуши - там раньше был магазин, потом мотоциклетный клуб, и теперь там живет хорошая семья. Почему этот дом? Я был заинтригован заявлением
Как украсить белую кухню в современном стиле?
... стены, выкрашенный краской для доски, который идеально вписывается в эту картину! Это усиливает контраст, добавляет элегантности, и сама идея написания на стене неизменно впечатляет меня;) Задать вопрос Широкий полуостров позволяет совмещать функции столешницы и места, где можно поесть. Конечно,
Позавчера я уехал - как каждые несколько дней - с корзиной кухонных пилингов в соседнем контейнере для б...
Позавчера я уехал - как каждые несколько дней - с корзиной кухонных пилингов в соседнем контейнере для биоразлагаемых отходов. Каково было мое удивление, когда я увидел желтую наклейку с информацией о том, что в ней неправильно отсортирован мусор, поэтому с сегодняшнего дня они будут собираться вместе со смешанными отходами. У меня сразу возникло несколько вопросов. Что было выброшено из антисанитарных вещей? Кто нам засунул желтую карточку? И можете ли вы выйти из этой неловкой ситуации,
Это вино пробковое? О недостатках вина
В процессе производства нашего любимого напитка есть много этапов, на которых что-то может пойти не так. В критические моменты микроорганизмы могут быть заражены или другие нежелательные явления могут оказать неблагоприятное воздействие на конечный результат.
Как сделать садовую полку для цветов из палитры?
... и, соответствующими ширине, белой краской и кистью (плюс, может быть, молоток и гвозди) - это все, что вам нужно для нашего проекта. Палитра и доски были организованы моим мужем, основные аксессуары для дома и аксессуары для рисования, которые у нас всегда есть дома, и когда дело доходит до покраски, я рекомендую эмаль для дерева и металла Supermal Śnieżka - моя подготовка к этому проекту заняла довольно много времени, и когда она пришла к нам Солнечная погода и мы нашли выходной, мы пошли на
С 20 мая 2017 года заявка ZUS может быть подана по заявке CEiDG-1
... вливает экономическую деятельность, обязан подать заявление CEiDG-1 для регистрации компании, подать заявку на страхование в ZUS и подать форму VAT-R для регистрации в качестве активного плательщика НДС. Отныне это проще! Приложение к ZUS и обновление некоторых данных уже возможно в приложении CEiDG-1! Мы можем прочитать, какие формы ZUS могут быть отправлены с заявкой CEiDG-1 ниже. Как произошли изменения? Не так

Комментарии

Или может стоит компостировать, а не выбрасывать?
Или может стоит компостировать, а не выбрасывать? Вы можете прочитать о моем опыте с компостером балкона здесь , Компостирование дома и на балконе - как это работает? Есть ли в вашем поместье коричневый контейнер для органических отходов? Как местное сообщество использует
Итак, что вы должны делать на своей ферме?
Итак, что вы должны делать на своей ферме? Проведите отбор проб почвы, чтобы определить ее физические и химические свойства. Предотвратите или сведите к минимуму эрозию в уязвимых районах и разработайте план мониторинга для отслеживания прогресса. Мониторинг почвы на наличие структурных проблем, таких как уплотнение, жесткие условия, соленость и натирание для минимизации потенциальных проблем. Используйте тесты почвы и информацию об истории поля, чтобы
Как выбрать газовую плиту?
Как выбрать газовую плиту? Что лучше: автономная или встроенная плита? 4 (80,8%) 25 голосов
Как вы (его) чаще всего используете?
Как вы (его) чаще всего используете? Выход из кухни и столовой был округлый, что еще более подчеркивалось тонким, легким характером декора. Мне бы очень хотелось посидеть в таком очаровательном месте :) А ты? Фотографии: любезно предоставлены Доротой :)
Так что вы будете упускать что-то, перейдя на Band 3, а не что-то более дорогое?
Так что вы будете упускать что-то, перейдя на Band 3, а не что-то более дорогое? Читайте дальше для нашего полного вердикта ... Детали релиза по всему миру в настоящее время неясны, но сейчас в Китае Вы можете купить его в Великобритании через импортера, но не в США или Австралии Цены начинаются с £ 23, около $ 30 / $ 36 Изображение 1 из 4
Медицинское освобождение для предпринимателя с трудовым договором - что делать с компанией?
Медицинское освобождение для предпринимателя с трудовым договором - что делать с компанией? Предприниматель, находящийся в отпуске по болезни, не может выполнять какую-либо оплачиваемую работу, а это означает, что ему будет запрещено вести бизнес. Правила являются абсолютными в этом вопросе. Люди, у которых есть бизнес, должны решить, что с ним делать во время L4. У нас есть два варианта: передать компанию, чтобы вести другого человека,
Что если не книга?
Что если не книга? Винилы, духи и другие вещи, связанные с классикой, должны работать. Книги для рождественского подарка. У нас есть лучшие предложения для вас! вес Весы любят безделушки, но оригинальные. Они будут в восторге от красивой, хрустальной графины, вышитой скатерти ручной работы или красивых статуэток. Помните, однако, чтобы соответствовать вкусу Весов и ее ...
Как произошли изменения?
Как произошли изменения? Не так давно предприниматель, создавший бизнес, был обязан представить три формы в трех разных офисах, а именно: заявление CEiDG-1 в коммуне / городском офисе, страховые заявки в ZUS , Уведомление об НДС по заявке на НДС в соответствующем налоговом органе (добровольно). Таким образом, человек, который начал вести бизнес вначале, подал заявку на регистрацию
Как оформить ванную комнату самостоятельно?
Как оформить ванную комнату самостоятельно? Все, что нам нужно, это правильная программа и некоторое время. Программа дизайна ванной комнаты - обзор возможностей Вариантов много: платные или бесплатные, двухмерные и трехмерные, онлайн или для установки на ваш компьютер. Выбор программы дизайна ванной комнаты зависит от нас, в зависимости от наших навыков и ожиданий. Дизайн ванной комнаты онлайн Наиболее удобными, поскольку они не требуют установки,
Пробковое вино - как их распознать?
Пробковое вино - как их распознать? К сожалению, не существует простого и однозначного способа описать вино как пробку. Минимум опыта дегустации здесь необходим. Специфика этого дефекта не помогает, что делает его не нулевым. Это может быть очевидно, по причинам интенсивности или деликатности, на грани восприятия. «Пробка» узнается в первую очередь после запах вина , Чаще всего это
Как вам весь проект?
Как вам весь проект? Задать вопрос Задать вопрос

КАК МЫ МОЖЕМ РАБОТАТЬ СТЕНЫ В ГОСТИНОЙ?
Мы заинтересованы в художественной игре цветов, которая меняется в зависимости от солнечного света комнаты?
ЧТО ДЕЛАТЬ БОЗЕРИЮ?
Или, может быть, наоборот?
Классически, но исключительно довольны, тебе не кажется?
Почему этот дом?
Что было выброшено из антисанитарных вещей?
Кто нам засунул желтую карточку?
Как сделать садовую полку для цветов из палитры?
Как произошли изменения?

регистрация

Вход на сайт

Забыли пароль?
Товар добавлен в корзину
в корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.

Извините, покупка данного товара временно недоступна.